法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll-:::沈阳建筑大学欢迎您::: - L竞技官网

L竞技官网

          <sup id="SNniK"></sup>

        <meter id="SNniK"></meter><tr id="SNniK"><dl id="SNniK"><option id="SNniK"><select id="SNniK"><strong id="SNniK"><dfn id="SNniK"></dfn></strong><acronym id="SNniK"></acronym></select></option><select id="SNniK"><sup id="SNniK"><strike id="SNniK"></strike></sup></select></dl></tr>

      1. <sup id="SNniK"><bdo id="SNniK"><input id="SNniK"></input></bdo></sup>

              2019年03月25日星期五,本学期第1周
              当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建筑赏析>>正文

              法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              2019-03-25 09:03    来源:L竞技官网 (阅读人数:

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              项目信息:

              建筑设计:Antonio Virga Architecte + AAVP Architecture

              项目位置:法国,昂热

              项目管理:Antonio Virga architect, AAVP Architecture – Vicent Parreira

              项目经理:Thomas Lastennet architecte, Romain Braida architecte urbanist, Gwendal Herve architecte

              项目面积:250,693平方米

              照明工程:Les Eclaireurs

              景观设计:Atelier Paul Arène

              项目时间:2012年

              摄影师 :Luc Boegly, Eric Heranval

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              项目介绍:

              L’Atoll拥有四个极点,由四条大型走廊分开。结构的外壳由白色的铝合金网所组成。内部商店以活力和创新的方式排列。停车场则嵌入花园当中。

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑的外表皮,距离主结构8到12米,在商店后方提供收到保护的物流区域,并远离在建筑中心区域的顾客,因此保证了顾客的安全。

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              设计图纸:

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

              建筑设计:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll

               

              上一条:南澳大利亚健康与医疗研究所SAHMRI 下一条:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              关闭

              读取内容中,请等待...