澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆-:::沈阳建筑大学欢迎您::: - L竞技官网

L竞技官网

          <sup id="SNniK"></sup>

        <meter id="SNniK"></meter><tr id="SNniK"><dl id="SNniK"><option id="SNniK"><select id="SNniK"><strong id="SNniK"><dfn id="SNniK"></dfn></strong><acronym id="SNniK"></acronym></select></option><select id="SNniK"><sup id="SNniK"><strike id="SNniK"></strike></sup></select></dl></tr>

      1. <sup id="SNniK"><bdo id="SNniK"><input id="SNniK"></input></bdo></sup>

              2019年03月24日星期五,本学期第1周
              当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建筑赏析>>正文

              澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              2019-03-24 09:52    来源:L竞技官网 (阅读人数:

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              项目信息:

              建筑设计:Brewster Hjorth Architects

              项目位置:Sunshine Coast, Queensland,Australia

              项目时间:2010年

              项目面积:1650平方米

              摄影师 :Mushenko & Jackson

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              项目简介:

              这座位于澳大利亚昆士兰州阳光海岸的Cooro图书馆和数字信息中心,是当地总体发展规划中重要的一部分,建筑本身为已经存在的艺术画廊提供充满活力的链接,并带动整个郊区空也区域。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              这座新图书馆和数字中心为艺术馆和城市主要街道之间提供了连接,并向一个娱乐公园开放。链接的“桥梁”通过改变现有地形而实现,从而桥接了艺术馆和公园之间六米的差距。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑本身包括一个大型的公共图书馆,该图书馆主要为Cooroy社区而建立,并辐射周边和海滩附近的大片区域。图书馆中包含一个技术中心,其中包括训练室,社区室,社区休息处,阅读区域和咖啡提供处。其中的部分区域朝一个大型走廊开放,走廊在视觉上和物力上都向休闲空余按开放。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              这座图书馆的设计主要面向儿童、青年和老年人群。在室内设计中,包含许多房间和座椅,并为不同的用户人群提供不同的专用空间。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              图形,标识和丰富的色调、材质的使用,将室内空间打造成社区聚会、社交和提高自我的理想场所。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计经由两座相反的展馆组成。西部场馆向下陷入,并由绿色草皮覆盖的屋顶组成。这个绿色屋顶也提供了向艺术场馆的链接。并拓展了公园和艺术展馆的地面。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              一个永久性的雕像被放置于图书馆和艺术馆之间的中枢点上,并创造出一种创造性、文化性和娱乐性的氛围。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              东边的建筑,朝向下沉的内部庭院,由一个大型石墙作为边界,在夏季提供了难得的清凉舒适的遮荫场所。

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

              建筑设计:澳大利亚昆士兰州阳光海岸Cooroy图书馆

               

              上一条:法国昂热的岛礁型购物中心L’Atoll 下一条:天空之环--SOM的纽约中央火车站设计方案

              关闭

              读取内容中,请等待...